做百度优化有比百度优化更好的效果分析

浏览:/ 2014-07-21

   许多从事过网络销售的衡水企业用户对百度的忠实度还是比其它推广方式更多一些,百度推广在衡水的发展的很快,经过6年左右的发展,基本已经深入人心,甚至到了非常火爆的程度,这与百度分公司在衡水的投入与大量的业务员推广是分不开的,但有中小企业承包对于推广高额的费用难以承受,委托衡水SEO通来百度优化技术来优化自己的网站在百度的排名,进而提升在网站的点击率,来获得更多的订单.

  1、做网站优化让更多的准客户会来到你的网站。我们把有很大意向购买产品或服务的客户称为准客户,提供产品相关的更多的内容,从这里进入你网站的访客会比其他访问来源的转化率高很多,因为很多使用百度来搜索相关产品的客户就有很大部分人已经做好了要购买产品的意愿,你做的只要能够合理的引导就会产生销售订单。

  2、做关键词的排名可以获得更多流量的提升,我们可以花费大量的时间对网站的细节进行调整和改进。

  3、网站优化的成本并不高,它是按关键词的竞争力来收费的,这一点与百度推广很相似,但是费用要少的多,是前者的十分之一,或几分之一。比如在衡水做百度关键词竞价推广则需要3600元来启动你的账号,做谷歌的ADWORDS关键词竞价,最低启动资金只需100元人民币就可以把你的广告放到谷歌上,相对费用是很高的。

  4、客户点击你网站的不要付费。而百度的竞价排名是CPC按点击付费的广告模式,只有当搜索者通过点击到达你的网站,你就要付费,但是难免一些同行业的恶意点击。

  5、相关性的关键词优化带来更多的流量。使用搜索引擎优化是不错的选择。

  6、网站优化适应性更强大,适用于更多的衡水中小企业。SEO的效果如果做的好,比做推广收到的效果还要好,如果一个企业生产很多种类的产品,不可能每种产品都做推广。

  现在很多衡水中小企业对百度优化有了一定的认可,因为它们一年从网络得到订单让它们认识到了网站优化的重要性,但是对于百度优化的普及和宣传还是一个长期的过程。

阅读"做百度优化有比百度优化更好的效果分析"的人还阅读

上一篇:做百度优化我不会卖大白菜价

下一篇:百度优化相关问题解析