做百度优化我不会卖大白菜价

浏览:/ 2014-07-21

   优化一个词500元,接不接,为什么不接,反正这个词不火,几天就做上去了很多做网站优化的人都这么想,优化不火的关键词搞个好排名对于他来说不算什么,现在一个人有活想找人做,一群人来抢,这就是在网上接活接单的人?现在我希望大家对这个作法还是说"不"吧,做百度优化我不卖大白菜价,找便宜别上我这来

  没错,对于有一定水平的SEOER来说,做个普通平常的关键词优化很轻松,几天也就是上去了,挣他几百跟玩事的,还能把自己的生活水平搞上去。还不用到外面跑,不看人家的脸色,给人家倒茶递烟,做在电脑几天就搞定了。

  正是由于网站建设门槛比较低,变的做个网站不是个难事。做个网站要个白菜价就出现了。低廉的价格在互相打压,同行之间竞争,最后让谁的日子也不好过。经常有公司要做个网站报个500元,800元,但想做的人还是排的像条龙。做网站优化也好不到哪里去,一个词报个800,1000,你可知道这样的一个词在百度里推广一年要上万的,这种现象值得大家注意的,今天也许人家想花3000元做一个词,你才要了1000元,你做了效果还不错,你很高兴挣到1000块,你自己觉得赚了,也许明天遇到这样的活你出1000,又有人出到800、500,到最后,大家都知道价格就是300了,大家的日还是不好过,这样对百度的发展也不利的,百度就会想办法封杀你,让做SEO的越来越难做,就像2007年十月的时候,一个新网站一两个月收录就不错了。你当初的行为是赚了,但是对于整个网站优化行业带来了很大问题?大量的低价竞争,就会导致这个行业走向末路,做大做强成了句空话。

  在这里我想告诉大家,网站优化是一个很有价值的东西,不要技术当做白菜一样批发低贱的给卖了,要让这个行业有个高质量、高利润的健康发展,这样大家都能赚到钱,如果只收个300、500相信谁也不会提供好的服务。做强作大一个行业光靠一两个人是不行的,SEO行业要发展、要兴盛,还是要靠我们大家。

阅读"做百度优化我不会卖大白菜价"的人还阅读

上一篇:百度优化 我知道你不知道的

下一篇:做百度优化有比百度优化更好的效果分析