百度快照时间虽无关权重,但严重影响用户体验!

浏览:/ 2014-07-21

  上周刚做的一个专题页,只因开头提到了一句“自2012年以来……”,百度就“果断”的把该专题的快照定性为2012.01.01了,这个专题的关键词目前在百度排名第二,但也给用户带来一些体验上的困惑,有用户向我们反应:“你们太牛了,早在2012年1月1号就能预测出2014年的的新闻,并制作了专题,你们网站太有前瞻性了!”这是对我们的赞扬呢还是对百度的调侃呢?

 
我在想,如果专题开头我们用的是“预计2015年……”,百度会不会把专题的快照定义为2015年呢?如果是那样的话,用户会不会有一种穿越的感觉呢?会不会让人瞬间凌乱、混乱以致错乱?
 
最后建议:百度快照时间虽无关权重和排名,但严重影响用户体验!建议重新调整。

阅读"百度快照时间虽无关权重,但严重影响用户体验!"的人还阅读

上一篇:如何提升网站排名优化技能

下一篇:企业网站做百度优化还是做百度优化