网站备案掉了如何减少对排名的影响

浏览:/ 2018-01-26

   网站立案是指向主管机关申报事由备案以备查考,一般都是空间商代立案,解决立案所需花费的时光一般都在半个月阁下。也许对其他人而言,半个月时光并不长,可是对网站可不一样,半个月的时光足以让网站收录大年夜幅降低,坏的成果则会是全部消掉掉落。然而不立案又是弗成以的,那应当若何做才可以把网站立案带来的损掉降到低呢?

   一、选择域名时,可以选择已经立案的域名   很多站长应当都采取过这个办法。这也切实其实是一个不错的办法。不过,在购买已经立案的域名时应当留意,购买的这些立案域名一般都已到期,并且,个中大年夜部分都是被那些做灰色行业的注册过应用过,这些域名已经不具备什么价值。所以,在选择这些已经立案的域名时,要留意查询拜访这些域名的应用汗青若何。并且,要购买那些相符本身网站主题的域名。   二、域名注册时刻急速立案   有的人会认为在注册域名时就立案有点麻烦,所以想比及网站完全做好后在立案。然则,大年夜家可知道,待网站做好时再去立案,网站半个月阁下都打不开,那会掉去很多流量的,岂不是得不偿掉,所以照样尽早立案好。   三、快速立案   假如时光有限,等不了半个月,而又不想购买那些已经立案的域名,则还有一种方法,即快速立案。也就是花费几百元钱找一个第三方解决。这个方法的长处是解决时光快,甚至在解决时代有的无需封闭网站。缺点则是可能过一关时光这个立案就作废了,到时网站依旧要面对封闭的情况。别的,因为信用好的第三方立案很难寻找到,所以不建议采取这种方法。   四、可以先放在国外或者喷鼻港的办事器上,网站在立案的时代仍然是可以打开的,根本上对排名的影响不大年夜。

阅读"网站备案掉了如何减少对排名的影响"的人还阅读

上一篇:网站建设之模版建站和自助建站的弊端

下一篇:网页设计哪些方面决定用户体验的好坏