网站建设之模版建站和自助建站的弊端

浏览:/ 2018-01-26

   模版建站、自助建站是几年前很多公司都在应用的,它广为应用的原因主如果他的花费很少,并且可以随时更新。然则跟着人们对建站的深刻懂得选择自助建站的企业越来越少了,出现这种现象的重要原因照样自助建站有以下几点:

   1、不克不及直不雅修改代码是自助建站大年夜的问题地点,模板建站不仅会产生很长很长的垃圾代码,并且每个页面的代码又极为类似,出现这种情况对Google、Yahoo、Baidu等搜刮引擎搜刮是很晦气的,并且对于网站推广极为晦气。   2、自助建站的网站风格没有一点新意,根本上内容都差不多,对建立进步企业形象是很艰苦的。   3、没有安然性包管,这主如果因为很多自助建站是公用的空间及数据库。   4、他晦气于网站功能的扩大,没有一个很好的成长空间。   5、还有一个弊病就是须要本身着手添加信息,这对于小范围的网站来说可能难度不大年夜,但对于一些大年夜的网站内容和产品种类繁多的网站来说是一件很让人头疼的工作,做过的人大年夜都深有领会。   对于一些网站内容不多的我们支撑你应用自助建站,但对于一些内容和产品种类较多的照样由专业的设计师来为您量身定做比较好。

阅读"网站建设之模版建站和自助建站的弊端"的人还阅读

上一篇:网站优化主要包括网站内部链接页面布局等方面

下一篇:网站备案掉了如何减少对排名的影响