如何让你的网站从第5、6页迅速排到第1页?

浏览:/ 2015-09-21

 测试1:刷排名,在我们最初接触SEO的时候都有介绍,但是这种作弊的方式很多人不敢偿试,因为SEO教程明显告诉我们作弊会遭到K站,所以很多站长不敢去用,但是经过笔者偿试,如果每天刷的数量很少的话,百度是很难察觉,而且排名会很快从第5、6页迅速排到第1页,稳定不跌落。各位站长不妨可以偿试下,让你的优化更容易。

    测试2:大量写原创的内容,原创是百度蜘蛛最喜欢的大餐,这一个很多人都知道。但是一般站长原创能力都是一天一篇,有规律有频率地做内链,如果你连续三到四天发布大量的原创内容,来抓取你网站的蜘蛛会感到你的网站有吃不完的大餐,且与你网站关键词相关,这样会让蜘蛛感到你的网站很友好,排名自然就会从第5、6页迅速排到第1页,不信可以试下,当然也要看你的网站的外链强不强大。

    测试3:大量发布B2B外链,B2B外链可以说是外链精华中的精华,因为B2B网站每天有上百万级别的访问量,给你网站传递的权重是最高的,如果你的网站排名在第5、6页的话,会很快获得更高的权重从而迅速排到第1页,这都是笔者新亲自测试过的。

    测试4:软文的发布与购买,一篇好的软文,会让你的网站知名度提高,如果你是做品牌推广的,软文的购买与发布是最好不过的,当然,要适量,多的话同样也是会导致K站的。

    测试5:购买外链,现在很多地方的新闻站都可以购买外首页外链,新闻站往往是百度新闻的来源,且他的权重比够高,购买新闻站的外链可以使排名迅速提高这是众所周知的,但是百度打击也很大,而且站长的经济来愿也不允许,这个只能望不可及。

 

seo.jpg

阅读"如何让你的网站从第5、6页迅速排到第1页?"的人还阅读

上一篇:搜索引擎如何判断文章的原创度

下一篇:5分钟分析你的网站是否健康