怎样提升百度排名?极致的排版优化可以让你的网站稳占百度首页

浏览:/ 2017-07-10

 为什么进行排版优化

通常集中在百度站平台的朋友们可能知道,2016年百度执行了冰桶算法,当然,这仅仅是针对移动网站,但是布局也同样适用于计算机终端站点。从以上两个网站的比较,不仅可以看到广告信息,还可以从图片和文本中看到不足之处。为什么它对排版这么好,因为当你阅读你的网站的内容时,你会发现很多东西都会影响我们的阅读,甚至是网站内容的颜色。这可能会影响用户无法集中于站点的内容,这不能让用户喜欢您的站点。
79.png
功能布局
功能布局主要涉及站点内容的分类,核心内容的web站点分类是能够显示重要位置的,允许用户找到最简单的方法,是否可以让用户更方便地使用您的站点。
照片排版
它是否适合于网站的颜色,位置的放置,功能的便利,图像的大小,是否会阻碍用户的浏览等等,这些都是影响它的因素。
文本排版
文本颜色会影响用户的阅读,不同主题单词的大小会让用户看起来更舒服,字体会让用户更容易理解,超链接会影响用户的阅读,让用户丢失。
总结:为了优化网站布局的设计,每个人都有自己的想法,很多人可能不这么想,但让我们站在用户的角度来看?我相信,无论如何,互联网的趋势将是有益的。我们不能浪费网站的来之不易的访问量,我们的每一步行动都可能导致用户的长期开发流失。
 

阅读"怎样提升百度排名?极致的排版优化可以让你的网站稳占百度首页"的人还阅读

上一篇:公司网站SEO的几个优化方法,下面让我详细解释

下一篇:不能为了SEO而进行网站优化!