如何构建网站的关键词内链库

浏览:/ 2015-09-11

何为内链?内链,顾名思义就是在同一网站域名下的内容页面之间的互相链接(自己网站的内容链接到自己网站的内部页面,也称之为站内链接)。合理的网站内链接构造,能提高搜索引擎的收录与网站权重。
       
          既然内链这么重要,那如果想有效的利用它来提升网站的权重,建设一个关键词内链库就显得很有必要了。
       
          那么如何建设关键词内链库呢?
       
       
          一、准备好关键词
       
          把要优化的关键词整理出来,当然了,有关键词库是最好的了。把这些关键词进行分类、整理,可以按核心关键词和长尾关键词来整理。
       
          二、导入内链库
       
          这个可以让网站的技术人员帮你建一个内链库管理后台,之后就可以对关键词锚文本设置进行管理,比如一个页面要设置几个关键词,都有哪些关键词,关键词以及链接怎么对应的,要出现几次链接,控制内链数量等等,这些都可以在内链库里面设置。这样内链库管理就会变得规范、有效。
       

 

seo.jpg

阅读"如何构建网站的关键词内链库"的人还阅读

上一篇:SEO内部链接及权重分配

下一篇:网站seo优化分析的八个要点