网站优化排名不稳定的原因

浏览:/ 2014-09-22
通常来讲,使用正规白帽技术优化上来的网站,他的排名一般是,比较稳定的,出现排名下滑的主要原因,有可能是百度搜索引擎算法的变更,如果出现这样的问题,我们只能针对搜索引擎算法的变化,而去重新制定网站优化方案。
 
 
如果排出的是百度顺情算法的变化,排名出现波动,那么我们就要检查一下自身的原因,影响到一个已经排名到首页网站的排名掉了的原因,很有可能是这个网站被挂了黑链,或者网页内容篡改,这类网站属于风险网站,任何搜索引擎也不愿意把这样的网站推荐给用户,出现排名变化我们首先要检查一下自己的网站是否出现了如这样的问题,如果排除此原因,还有一种可能就是,近期网站出现了大规模的改版或者网页变动,一般来讲搜索引擎给他一个网站排名,也就是说对这个网站有了一定的认可,在此之后,如果发布大量的采集文章,就有可能让搜索引擎对这个网站重新认识,从而导致排名的下降,一种情况就是网站改版,网站改版类似与发布大量的采集文章,都是让搜索引擎对这个网站重新认识,如果我们在做网站优化的时候将自己的网站已经排名到了百度首页,那么不要出现,大幅度地操作,更新文章的时候尽量选择原创文章,进行小篇幅的更新,友情链接交换的时候也要把握不要一天交换很多链接或下掉很多链接。既然已经优化到百度首页。只需保持,排名不降,就会上升。
 

阅读"网站优化排名不稳定的原因"的人还阅读

上一篇:如何提高关键词的质量度

下一篇:网站优化与网站排名的区别是什么?