网站结构对提高排名的重要性

浏览:/ 2014-06-13


一、怎样优化自己的网站

1、锚文本是网站结构中的一部分,它也是建设内链的一个重要操作。帝国网站排名优化公司优化专家认为,建设锚文本需要注意其多样性,特别是关键词和链接的多样性,从而让百度蜘蛛更加顺利地爬行。

2、举例:举个很简单的例子。所以内链,就好比是百度百科中的相关超链接。比如说是说某个明显的介绍,必定会涉及到他的专辑,在专辑的关键词上加上超链接,用户就会有想点击的冲动。

3、除了锚文本之外,还有一种方法就是在文本的底部或者中间添加纯文本链接。虽然这个链接没有超链接那么方便,但更显眼,也能起到传递权重和引流的作用。

4、还有一个就是较深层次方面的结构优化:采用搜索引擎喜欢的div+css+树形结构。

2013711195338967.gif

二、原创内容+可读性

既然百度强调原创已经强调了这么久,站长最好还是采用符合搜索引擎要求的网站优化方法。在做好原创内容的同时,注重其可读性,也就是,让网站内容原创起来,原创的同时,还得有价值。

三、解决方法:

有站长说,他知道原创很重要,可是不会写怎么破?很简单,看书,从生活中积累,深入了解这个行业,参照别人软文的写法,总有一种是适合你的。至于文笔这玩意,可有可无,慢慢修炼就好了。

四、质量+文章更新数量

写好原创文章后,最主要的是记住规律性更新,吸引蜘蛛规律性抓取。

总结:看到这,不知道站长们认不认同这是一份不错的网站优化学习资料?对于seo老手来说可能不是,但对于新手站长来说,这篇文章就有可能发挥不错的作用。

阅读"网站结构对提高排名的重要性"的人还阅读

上一篇:网站排名优化理念

下一篇:如何做网站外链