是什么原因导致了网站排名的下降

浏览:/ 2018-01-29

  我们做网站的时刻会碰到如许那样的问题,排名忽然就在100页之外了,网站的快照更新慢了,网站收录也降低了,还有网站快照回档等等问题。当我们出现这些问题的时刻,必定要及时的解决。找到原因,有的放矢,今天就来给大年夜家分享下导致网站排名降低的原因。

  我们都知道,搜刮引擎都爱好新鲜的器械,假如你网站天天更新的都是高质量的文章肯定是百利无一害的。文章内容是我们头疼的工作,让我们本身写文章肯定是很艰苦的,一小我是远远不敷的。其实并不是本身写的文章就是好文章,就是高品德的文章,这个时刻我们须要做的就是可以转载一些高品德有价值的文章,变成我们本身的文章,这就是所谓的伪原创。当然,文章更新也要不间断的,不克不及今天更新一次,过很长时光才更新一次,我们好要准时定量更新,如许做对搜刮引擎优化的优化是异常有好处的。

  2、网站URL的问题

  搜刮引擎不爱好动态的网址这是我们都知道的,要想做好一个搜刮引擎优化优化的网站,我们起重要推敲的就是把网站本来的URL换成静态的或者伪静态的构造。有的法度榜样员不懂得搜刮引擎优化,在写法度榜样的时刻往往都忽视了这一点,这点是须要我们留意的处所。

  3、网站外链的问题

  外链对一个网站来说是异常重要的,很多同伙都只寻求外链的数量,而忽视了其的质量。如许经久下来定会影响网站的排名情况。很多时刻站长为了节俭时光,都邑去找一些发外链的对象,群发一些外链,如许做到底好不好呢?固然可以短时光内增长网站的外链数量,然则如许的外链根本没有什么感化,都是一些垃圾外链,对我们网站的排名起不到任何的后果。质量远弘远年夜于数量。

  4、网站被挂马

  我们的网站怕的就是被黑客入侵挂马,这也是比较头疼的,网站被挂马真是防不堪防。有时刻我们会认为我们网站排名不错啊,可为什么在打开网站的时刻会出现大年夜量的窗口,如许很轻易就被搜刮引擎发明,并被认为这是一个垃圾网站,里面的内容都是低质无用的,如许长时光会导致我们网站被k,可见做好网站防护也是异常重要的。

  5、办事器不稳定

  1、网站内容的问题

  做好网站的前提就是选择一个稳定的办事器。不克不及为了节俭钱就去买一些便宜的办事器,假如只妄图便宜,到后就会给你后期的工作带来很大年夜的麻烦。当你的网站被蜘蛛爬行的时刻,办事器一旦出现速度异常慢的情况,蜘蛛就会主动分开,时光长了,蜘蛛就不会再来你的网站,这也就是为什么我们网站排名降低,快照不更新的原因。

阅读"是什么原因导致了网站排名的下降"的人还阅读

上一篇:多站在用户角度考虑才能做好网站

下一篇:网站设计主要是为了给浏览者看的