网站排名优化服务的重要性

浏览:/ 2014-06-13

最近我在观察网站排名优化服务的过程中,发觉网站的更新频率和其频率有莫大的关系,因此我特意做了个实验,就是针对两个通行 业的网站,将两个站的更新频率拉开,这些网站的更新频率都不高,但是排名却非常的好,可能很多人会说这些网站历史久 、文章好、外链多,这样吧,咱们拿最常见的外链数量来做个比较,还是看这2个博客的外链等数据:
  网站优化排名一样,很多因素都占据起来,只是其中某项稍微重要点罢了!
  扯远了点,上面的图只是想让大家更清楚的看一下网站更新力度在排名中到底占据何种作用,站长圈子里面流传着这样的 一句哈“内容为王,外链为皇”,而根据我这几年的网站优化实践来看,这个是真理,只要一些基本要素没问题,这2个方 面做好,网站排名是没问题的!
  1、更新网站的必要性: 大家都知道,网站是网页的集合体,而网站里面的网页越丰富、网页越多,这样的网站才更吸 引用户的浏览。而现在搜索引擎是越来越注重用户体验了,用户体验的好,搜索引擎自然能更好的给你网站好的排名。内容 更新是网站的生存之道,而一个网站要想活跃丰富,足够长期吸引并且留住人,那么这个网站的更新频率就必须掌握起来。 这几天不多不少做了很多不同类别的站点,也有好多服务期到了的网站,然后我没去管理,文章也没更新,发现很多站点排 名还是非常的好,而这些站点都有共同点,前期在SE里面非常良好的表现,而且后期也没多少优秀的新站出来,所以今天我 还是总结出来一些关于网站文章更新频率这块对于SEO的影响。还有一些单页面站点,只是提供一个简单服务的,这类站点 如果有能力做到排名,也是不需要更新的,因为可以保持整个页面的美观度等。
  2、文章更新与否在搜索引擎中的表现:如果前期权重积累的非常不错,在百度里面表现也非常的好话,在后期又没有多 少竞争对手出现,而且这个网站被百度对待成行业标杆后,这样的网站在后期就算不更新排名也是会保持的。我遇见过很多 个,但是在未来,这样的情况将会不复存在,至少也是SE进步的一个表现吧!而一些网站由于历史浅、外链少,这样的网站 也可以通过大量发布高原创质量文章来弥补这方面的缺陷而达到在搜索引擎中排名非常好的情况,这样的例子比比皆是,具 体现在我一下子找不到例子,不过时有在身边发生,所以对于网站文章更新频率还是要综合考虑!
  3、网站更新频率掌握:相信稍微做了几个站点并且全程优化了的朋友都知道个度了,如果咱们只是为了迎合搜索引擎的 话,这个频率的话可以根据自己时间来掌握,但是最好要有个率,搞博客的不肯能像门户网站那样更新吧,如果咱们只是单 纯的为了SEO而SEO的话,可以考虑在不影响搜索引擎排名机制的情况下,自己掌握这个更新频率,可以每天更新、每星期更 新、当然也可以一个月一更新(只要你能保证网站排名排名不会掉的情况)根据我个人经验发现,如果一些小型的企业网站,这类网站通常搜索相关关键词并不多,所以对于关键词跳出率可能不高 ,这样的网站就算有一点竞争力,前期权重养好,后期不更新也没问题,现文章几个月没更新了,在更新下立马收录,而不是一些人说的天天保持更新----搜索引擎蜘蛛才来你的网站。

阅读"网站排名优化服务的重要性"的人还阅读

上一篇:网站排名优化服务报价

下一篇:什么是网站排名优化服务