电影网站进行推广有什么好的渠道?这些途径很省钱省力

浏览:/ 2017-07-12

电影网站可以通过以下渠道进行推广:

 第一,充分利用搜索引擎。尤其是国内用户,搜索引擎的使用必然少不了百度,那么就要善于利用百度,也即是网站的百度优化要做好,选择指数相当的关键词作为网站的优化目标,把排名做上去了,权重提高了,那么流量也就会自然而然地增多。

28.jpg

第二,寻找相关论坛。现在互联网上有很多与电影相关的论坛,我们可以直接在论坛的相关板块发电影的内容信息,以吸引用户的互动参与,也可以找到用户对电影的提问的问题进行回复,论坛里的影迷还是有很多的,他们对想要看的电影或者对某些电影的讨论和见解,都有可能通过论坛上进行发布,这时在互动的同时适当宣传自己的网站。
第三,个人博客和QQ。关于博客宣传,撇开网站权重的作用不说,就单纯地依托博客做宣传,效果也是非常惊人的,但需要耐心和坚持的毅力,毕竟博客见效慢,只有长期发布信息,经常到别人的博客上留下足迹,才能吸引别人来看你的内容,就像成功的帝国网络博客一样。另外,个人QQ也可以利用起来,加入电影爱好者的QQ群,每天发布一到两条新电影的推荐消息等等,能够满足用户的需求的必然就会引起用户的关注。
第四,做好友链。无论在什么情况下,友链都是宣传网站最好的方法之一,寻找同类的电影网站,不仅能产生群众的相互传递,或许还能从其他网站中获取流量来源,对于新站老站的宣传同样适用。
第五,进行微营销。在移动互联网时代,微营销带来的影响不可忽视,许多移动用户热衷于移动端观看电影,如果有什么好的电影推荐,点击直接可以观看的话,很大程度上方便了用户,因此也要跟上时代的步伐,关注微信微博等移动端的宣传。

阅读"电影网站进行推广有什么好的渠道?这些途径很省钱省力"的人还阅读

上一篇:新手怎样进行公司网站推广?需要密切注意这些问题

下一篇:快速增加外链的小妙招