网站关键词优化不能掺杂水分

浏览:/ 2014-06-13

帝国网站排名优化专家声称,虽然以前seo优化行业那句铁铮铮的“内容为王,外链为皇”的名言失效了一半,但至少留下了一半让seoer遵守,那就是内容为王。大家都知道,做seo优化的目的就是为了提高关键词排名,按照这么推算,内容优化就是提高关键词排名的重要因素。

3158720609285130.700x700.jpg

如何利用软文seo优化提高网站关键词排名?
第一点关于软文优化提高关键词排名的因素,自然是原创,这一点,seoer用脚趾头想都能想得明白,因为实在是讲得太多了,百度要求的,能不遵守吗?站长如果辩驳说原创太难做,那seo公司专家没有办法,入了这一行,就得按照规矩来,原创虽难,也比复制粘贴强,更比写那些陈芝麻烂谷子的东西强。
网站软文seo优化提高关键词排名的第二个因素是内容的独立性,按照seoer们的常用说法,是内容的稀缺性。人无我有,人有我优,人有我精,这就是内容seo优化提高关键词排名的至高法则。
第三点,软文的字数也决定了用户体验。帝国网站排名优化专家分析说,从seo优化的角度看,500-800字最合适了,因为太短了,没法合理布局关键词,也没法很好地阐述观点,软文太长了,用户不耐心看。
第四点,文章内容的更新问题。对于搜索引擎来说,相对于文章的字数,它更关心文章的更新频率。不说天天更新,至少也得定时更新吧?
第五点,网站的内容要和网站的主题有相关性。网站相关性越高,用户体验越好,搜索引擎抓取网站内容的频率也就越高。
最后一点,seo公司称,是seoer最容易忽略的一点,那就是文章的评论。有了文章的评论,用户能够更畅快淋漓地表达自己的感受,搜索引擎也可以根据用户对文章的评价而去评价网站的质量。
总之,提高网站关键词排名,软文优化这一段千万不能掺杂水分,不是说什么都能水水更健康的,seo公司请seoer们自重。有了踏实的网站内容,才可能有优质的百度排名

阅读"网站关键词优化不能掺杂水分"的人还阅读

上一篇:高执行力让关键词排名优化直上云霄

下一篇:百度搜索迈向国际化