网站被降权的原因

浏览:/ 2018-01-29

   网站被降权的原因

 

  搜刮引擎优化公司很多站长应当都见过一些被降权的网站,大年夜家经常认为网站降权是因为某些处所没有做好或者是搜刮引擎出了问题。关于这个问题,朗创收集营销和大年夜家合营商量一下网站降权的一些身分。

 

  域名解析的方法 域名解析有两种方法,一是记录直接解析到IP,二是应用cname做解析,大年夜多半站长都邑选择后者,然则会造成网站降权的可能。这是为什么呢?应用cname做别号解析,指向的是另一个别号地址,但假如产生绑定的这个办事器IP被办事商改换的情况,那就可能导致网站被降权。

  禁止Ping办事

  很多站长听信办事器商的话,为了避免黑客的进击就禁止了ping办事,让网站有一个安然的运行情况。但事实上这个举措并不克不及防止别人对网站的进击,并且会对网站权重造成影响。

  很多站长都用过免费模板,但免费的同时也要当心它的缺点,一些制造者会在免费模板上放入一些代码、隐蔽链接等,用户下载了这种免费模板对他们来说是异常有利的,但对本身的网站可就没有好处了。

  免费模板的缺点

  网站优化过程中的问题

  有的时刻为了让网站短期内有好的排名、好的流量,站长们优化时也是选择了很多的办法,但有一些办法固然有效然则是弗成取的。天津搜刮引擎优化的站长们在对降权的网站进行诊断之后就会发明问题了,大年夜多是外链的问题,有一些比如视频、色情等如许的网站外链,固然这些外链可以短时光内赞助网站有较大年夜的成长,但长久下去对网站是异常有害的,这些网站假如不及时樊篱掉落就会造成网站的降权。当然也有一些在正规网站上做外链被降权的情况,这个大年夜概就是外链太多的缘故了。

阅读"网站被降权的原因"的人还阅读

上一篇:网站建设的注意事项

下一篇:企业网站建设公司网站制作前应该考虑哪些问题